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新型コロナウィルス感染防止の為中止いたします       国内の食品衛生法改正の最新動向2020 東京会場 プレミアムセミナー(有料:一般公開あり)

講演1食品用器具・容器包装における食品衛生法改正の最新動向について

*食品用器具・容器包装に導入されたポジティブリスト制度の概要、及びその事業者に義務化される
情報伝達、GMPに沿った食品衛生管理、事業者の届出について、改正内容を最新情報や事例も含
めてご紹介いたします。

講師岡本 厚

講演2農産物包装のためのHACCPとActive包装について

*食品等事業者へは、GMPよりも厳しいHACCPによる管理が義務化され、農産物包装における
HACCPによる食品事業者の衛生管理とActive 包装の応用などについてご紹介していただきます。

講師(一社)日本食品包装協会 理事長 石谷 孝佑

開催日 4/9(木)
受講時間 13:30~17:00
会場 東洋紡(株)東京支社 5F 505 会議室
会場住所 東京都中央区京橋1-17-10 住友商事京橋ビル地図
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